VAINILLINA EN LOS PERFUMES

VAINILLINA

Vainillina una de las grandes reinas de la perfumería y evidentemente de la cosmética. Espero os sirva de pequeña guía.

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Bienvenidos a mi canal bienvenidos a Javier Orgaz

Momento dedicado a la vainilla

Señoras y señores, vainilla toma candela ya sabéis porque me estoy riendo porque es que evidentemente ya sabéis que las vainillas como diría el chiquito de la calzada pues no nos llevamos absolutamente nada bien dependiendo de qué tipo de vainilla si es que además les estoy abriendo tal vez llegan los efluvios que no es que sea muy concentrada vamos a ver si yo estoy así ahora mismo pues evidentemente me llega no es que me llegue como si te atizadas con un vaporizador, pero te está llegando perfectamente y ya estás sintiendo claro que sí, pero esto de aquí que es vainillina solución esta de aquí al 10 por ciento y propilenglicol tengo que decirlo porque hay que decirlo bueno más cositas bueno pues esta vainilla de aquí que además tiene nombre químico que tengo que leer porque si no es que se me va a ir de la cabeza y no van a acordar y yo ya sabéis que tengo una neurona que está borracha de alcoholes y que va a ser imposible que yo me pueda acordar de nada así que esta de aquí que se llama 4 hidroxi 3 Metoxibenzaldehído así que veis que tengo soltura hablando de formulación bueno pues esta de aquí no tiene en apariencia nada que ver con lo que es la vainilla pura o el extracto de vainilla pura estamos hablando de una molécula artificial que es sobre todo sobre todo se utiliza en alimentación sí que se emplea por supuesto en dentro del sector de la perfumería, pero dónde juega la base importante de verdad es la alimentación ahí donde esté un chocolate donde esté un helado y donde esté todo lo que se pueda comer que pueda llevar vainilla allá que va a ella porque porque esta sensación en lo que es la sensación que nos ofrece la vainillina es una sensación completamente cremosa y láctea entonces es perfecto para eso estás vainilla a mí sí que me gustan las otras me espantan muchísimo más a no ser que sean para preparar es que lo he dicho muchas veces, pero como también hay gente que llega nuevas canales no lo sabe cuando se hace confitería o para preparar comida, pero con la estamos hablando con la vaina natural a mí me encanta, pero si la utilizan el extracto natural a mi me tira así como un poco de espaldas pues porque no sé si las voy a reseñar, pero bueno no quiero tampoco aquí es para negarme, pero es mucho más sucia y más animálica en el contexto en el que se entiende la sensación del aceite del extracto de la vainilla aquí está trabajado desde un punto súper amable y es además es que esto dura días cuando me la mandaron hace ya tiempo os puedo garantizar que cuando la cogí en la provee la no la la teste olfativamente no me la ha echado en piel ni muchísimo menos, pero la dejé en el secante con su nombre 5 ahí todo opuesto y cuando volví dije dios mío y así es que se vuelve un montón esto dura un montonazo de días en el secante eso sobre todo y por supuesto en la ropa es muy muy amable es un aroma muy agradable y muy dulce es dulzón y es es como preparar pues eso un un postre huele realmente a un postre hecho a base de vainilla con leche y azúcar esa es la mejor definición que vais a encontrar de la vainilla otra imposible porque además es que es eso es más el olor ideal que vais a encontrar cuando la olí es que va a hacer gracia porque además es que me gusta entonces es el olor de las natillas de una marca ultra mega conocida de las natillas puras figuras hasta incluso de estas que llevan la galleta bueno pues unas natillas de esa marca claro si no esté porque solo liza por nadie ni me paga por si lo digo pues encima ellos se benefician y yo no me llevo nada claro que pensar en la economía también de la casa y la familia bueno pues estas natillas huelen a esto las cositas que pues es que poquito más hay que decir realmente porque sirve para hacer efectivamente olores con tonalidades completamente dulces, pero dulces totalmente allá donde nos dé un sabor ligeramente o muy altamente cremoso con toque lácteo ahí ya sabéis que vais de cabeza a la vainilla la que a mí me gusta porque la natural y ya sabéis lo que siento hacia ella señoras y señores que se ha terminado lo que se llama que tampoco necesita mucha más, ya que ahí sí que hay ficha de seguridad como en todos los productos, pero que esté en especial sí que se puede utilizar perfectamente sin ningún tipo de problema siempre y cuando pues evidentemente deben de haber limitaciones y recordar 10 por ciento de disolución es lo óptimo y además dura un montonazo una barbaridad esto para que se vaya tela marinera y dura, pero que un montón de días es básico así es tiempo de decir que una semana sin ningún tipo de problema, pero esto no es cuestión de estar aplicando solo uno de una forma completamente pura pues por qué no esto es para hacer perfumería, pero perfumería yo lo que estoy presentando es para perfumería también luego otro diga bueno pues yo lo puedo emplear perfectísimamente para alimentación para hacer mis postres y potenciar los sabores de todo lo que estoy haciendo aquí los chocolates blancos chocolates negros y potenciar mucho y darle muchísima más textura y cremosidad tanto olfativa como de sabor a mis postres comidas etcétera etcétera etcétera se acabó lo que se daba señoras y señores que me marcho ya no sin antes dejar de recordaros que es suscribiros al canal darle

al like y distribuir mis vídeos por todas vuestras redes sociales que yo Javier Orgaz os voy a estar profundísimamente agradecido muchísimas gracias por estar ahí en seguida. AUF WIEDERSEHEN

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