Mi perfume huele a Melocotón ALDEHÍDO C 14

ALDEHÍDO C 14

Seguimos hablando de moléculas como este Aldehído C 14 o lo que es lo mismo UNDECANO 1,4 LACTONA un olor a melocotón delicioso. Perdonar el sonido, pero es un experimento con micro de solapa que ha salido infernal.

Conviértete en miembro de este canal para disfrutar de ventajas: https://www.youtube.com/channel/UCujEOD1UfurlcfY1YPOA_iw/join

🛒COMPRITAS:

TIENDA ORGAZMICA: https://www.youtube.com/c/JavierOrgaz/store

📕📕 LA ALQUIMIA DEL PERFUME EN AMAZON: https://amzn.to/2JcwgjP

📕📕 MI LIBRO LA ALQUIMIA DEL PERFUME http://almuzaralibros.com/fichalibro.php?libro=5063&edi=3

Lancome Tresor for Women: https://amzn.to/2NukQdv

Allure woman: https://amzn.to/364qpFT

CAPTURA AUDIO

Bienvenidos a mi canal bienvenidos a Javier Orgaz

Video dedicado a la molécula Aldehído C14 o lo que es lo mismo Undecano 1,4 lactona y aquí pues si veo y me lo permite así aquí está y como ya tengo aquí también el secante preparado pues vamos a meterle mano a esta molécula a esta solución aquí suficiente más que suficiente más que de sobra para hacernos o explicaros un poquito más acerca de ésta molécula aldehído C14 entonces voy a coger las primeras impresiones olfativas recordatorias

huele que alimenta es una fragancia bueno pero voy a decir fragancia voy a llamarlo de cualquier manera entender que estamos hablando de lo que es la molécula, molécula sintética y qué es una molécula sintética que es una pasada es una molécula que está no es excesivamente potente pero es justo la molécula que le va a otorgar a todas estas fragancias que olemos siempre y huele a melocotón lleva extracto de melocotón o qué rico está el melocotón, bueno pues es esta Aldehído C14, es impresionante, debéis de saber que esta molécula es la encargada precisamente de edad el aroma el aporte a melocotón en las fragancias frutales en donde queráis que vayáis a encontrar un melocotón está c-14 aldehído huele a melocotón o lo que es lo mismo Undecano 1,4 lactona de hecho todo esto voy a entrar en matices olfativos sobre todo creemos a ligeramente picante porque pica en nariz poco sutil pero realmente tenemos esa sensación de melocotón es el típico melocotón qué es más no es tanto en cuanto una sensación de melocotón quién es de Cieza sabe perfectamente lo que hablo los melocotones que te mueres de calidad que un olor apabullante pues no es así no es tanta la sensación de estar oliendo el melocotón ahí en vivo en directo cogiendo lo de la frutería si no es más la sensación ya de una vez abierto estamos ahí con el melocotón abierto y esa es la sensación no es tanta la sensación de la piel del melocotón esto es más la sensación de tenerlo abierto hasta incluso de estar saboreando lo ultra cremoso a más no poder, pero por esos toques que se detectan pican tíos olfativamente olfativamente abre la nariz la abre y hasta incluso pues dependiendo claro evidentemente de la concentración que tiene pues te pueden llegar a hacer estornudar como buena aldehído que es, pero es sutil no es picor ahí que te arrebata la vida y la existencia ni muchísimo menos, pero que sepáis que tienen notas que abren dilatan y pican ligeramente nariz lo que es la de ilusión el líquido de éste aldehído c-14 es en este caso blanco pero tiene textura aceitosa no es una textura completamente fluida ni muchísimo menos tiene intensidad y podéis encontrarlo también ligeramente amarillito pero normalmente y yo en mi experiencia lo siempre he estado viendo aquí transparente que te mueres sin ningún tipo de coloración pero dependiendo del fabricante podéis encontrar ligeras pigmentación es en lo que es la solución de la molécula vuelvo a repetir posiblemente diga perfume, diga fragancia pero estamos hablando siempre de molécula, molécula sintética ¿de acuerdo? aldehído C 14 tenga sigo dependiendo del fabricante como estaba diciendo y aquí este es el caso se nota cremoso se nota desde el punto de vista de un melocotón pero pero y ahí es donde vienen los matices podemos encontrar sensaciones por supuesto de albaricoque e incluso de coco, coco con toques cetónicos por eso estoy diciendo muchas veces bueno estoy diciendo muchas veces no lo estoy diciendo que pica en nariz notamos ciertas sensaciones sintéticas tengo que decir que es un espectáculo una vez que esto empieza a secar esta molécula es impresionante ya sabéis que yo no soy muy amante de las cosas que se pueden comer de los gourmands y todo esto esta molécula realmente es que huele a melocotón a quien le apasione el melocotón, a mí me dan alergia, me salen pupas en la boca cuando lo cojo sobre todo si no lo pelo como no pele un melocotón ya despídete Javier me con transformó en un monstruito porque se me pone una boca y una cara terrorífica pero bueno yo me mantengo alejado de las pieles del melocotón y no tengo problema, pero esto tengo puede alimentar esta molécula huele que alimenta creemos a viva es completísima mente una sensación frutal llena de sensaciones jugosas una vez que se consigue la evaporación de la de los alcoholes que lleva está al 10% es espectacular muy chula y yo es el aporte ideal a todas esas fragancias que van acompañadas de unos dulzores frutales que te mueres y también por supuesto acompaña estupendamente con flores desde la ficha de seguridad también nos dan ratios valores a nivel de sabor no lo probéis por favor si os hacéis con la molécula no sabéis están tan locos de esto no probarlo esto se se trabaja en las industrias en las empresas pero de verdad que no me seáis locos porque os puede dar algo cuando lo probéis o lo probáis en donde tenéis que hacerlo si lo hacéis sabor a vainilla e incluso coco esos son los márgenes que nos dan nada más está alejado de esa sensación olfativa que tiene usa por un lado tiene una sensación olfativa no es una sensación es que huele a melocotón, pero cuando lo pruebas la la sensación a la hora del sabor es distinta y es va acompañada de ese sabor a poco y a vainilla hay más matices por supuesto, pero que está alejada de las sensaciones olfativas de acuerdo no os va a recordar en ninguno de los casos al sabor de un melocotón va a recordaros a la vainilla o al coco posiblemente también incluso a la mandarina pero no va por esos derroteros olfativos olfativamente es un melocotón o un albaricoque pero entró en otra consideración más hay otro rango otras modificaciones de la c-14 que si efectivamente dan sabor a melocotón y albaricoque pero son variaciones no estamos enfrentándonos ya ante la molécula C 14 es una variación más que sí que da ese aporte de sabor cuidado de sabor a melocotón y albaricoque pero ya es modificación, no es al de C 14 está todo dentro del mismo grupo de los aromatizantes saborizantes de las comidas pero tienen nada que ver con el C 14, hombre, tiene que ver, quiero que se me entienda, lo que estoy diciendo pero ya al ser modificaciones no es lo que estaba diciendo al principio vuelvo a repetir cada casa cada empresa lo trabaja de una manera distinta y hace alteraciones en lo que es la molécula en sí entrecomillo “pura” para conseguir otra serie de efectos tanto olfativos como evidentemente de sabor va excepcional con gardenias tuberosa y la como base siempre y a pesar de que pueda aparecer de que está muy extendido su uso está limitado es un básico dentro de lo que es las composiciones químicas dentro de los niveles de los perfumistas pero se utiliza en pequeñas cantidades no es algo que podemos decir que se utiliza siempre al masivo no pero evidentemente sí que se utiliza en esos toques en esas composiciones que son florales frutales y ahí sí que va pero no es necesario aplicar una cantidad ingente de C-14 dentro de una composición olfativa de un perfume como resultado final no es necesario ni siquiera tampoco adecuado porque pues porque este incierto esto porque básicamente y según las anotaciones que hay y las especificaciones que hay como te pases en la cantidad de C 14 el a la hora de elaborar el perfume se pueden echar a perder literalmente y hacer una catástrofe por fatiga porque los rangos de disolución en los que te debes de mover y ojo cuidado porque esta está al 10 por ciento sea fijaros lo que hay que coger de aquí porque si estamos hablando de que entre un 0 1 % y un 0 2 % te pueden echar a perder la composición del perfume hay que medirlo, pero vamos a pero a degüello porque es que te te arruina el trabajo entonces es por eso estoy diciendo que se mide muchísimo esto es una redundancia está clarísimo pagar y ahora el pareado venga vamos al hertha siembra hoy pues sí te lo echó a perder entonces entre el 0,1 y el 0,2 tienes la posibilidad de que el perfume no te salga bien como debe de salir y si tenemos en cuenta de que el 0,1 no es nada en el área entonces por eso digo que si hay que trabajar esta molécula hay que trabajarla muy medida porque va perfecto con lo que estaba comentando antes con la tuberosa la cartería de la ley y la incluso la madreselva por supuestísimo pero muy medida muy muy medida sobre todo se emplea para controlar la volatilidad de estrés es decir sustancias frutales sobre todo demasiado volátiles y entonces lo que hace es añadir peso y conseguir mayor retención por eso estoy comentando que sirve para la retención de estrés pero los estrés van de la mano de sustancias frutales muy volátiles con lo cual añade peso y retiene pero la cantidad siempre por favor hay que tenerla muy presente echa a perder completamente la composición sobre todo alrededor del 1900 fue cuando se aplicó realmente a perfumería que estaba vinculada con la lila ahí es donde realmente empezó a aplicarse y extraer del C14 dentro de la industria del perfume. Señoras y señores encantado de haberlos hablado de esta Undecano 1,4 lactona es decir aldehído C14 y que nos vemos enseguida no sin antes dejar de recordaros que escribáis al canal le deis al like y distribuyáis mis vídeos en las redes sociales que yo Javier Orgaz os voy a estar profundamente agradecido muchísimas gracias por estar ahí nos vemos enseguida. AUF WIEDERSEHEN

Deja una respuesta