CALONE EN PERFUMES

ACQUA DI GIO POUR HOMME lleva esta MOLÉCULA

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Bienvenidos a mi canal bienvenidos a Javier Orgaz

Momento de hablaros del Calone en inglés bueno pues molécula siguiente dentro de lo que es el vial aquí lo tengo que además debo de coger también el secante porque anteriormente ya lo tenía preparado fuera digo vamos a darnos pero ahora no tengo que estar dentro y bueno vamos a ver la película es esta de aquí vale aquí está la número 10, es la número 10 y vamos a dejar que esto se imprime y ya huele desde aquí huele potente y con esto es más que suficiente venga vamos a ver lo vuelvo a colocar aquí perfecto y vamos a darle caña al calor molecular alta mente empleada a rabiar molécula que además tiene pues esas sensaciones que quieren darnos o tónicas marinas y que efectivamente está empleada en multitud de perfumes actual y yo pienso que ya sabéis todo lo que a mí me gusta por desgracia no, no es así es una broma y estoy irónico lo que es la molécula en sí no huele mal

a mí es curioso no me da tanto la sensación como si fuese una molécula o fónica no me da una sensación como afrutada esa es la sensación que a mí me transmite realmente el calón es mi sensación es una sensación afrutado dentro de todo eso yo también reconozco que conforme esté jugada puede oler más a esas sensaciones marinas o políticas que a otra cosa pero y afortunadamente vuelvo a repetir gracias a dios mediante la calidad de mi molécula no es la típica que pueda recordar al fregasuelos todo lo contrario de hecho si algo puede recordar mucho más es agua dicho de Georgio Armani o a Kenzo incluso, pero a mí me recuerda mucho más alto ha dicho en la forma en la que está presentada desde luego es una co ha dicho pura y dura sin tener más dentro de hay que contextualizarla y está ahí dentro bueno pues el calor, el calor fue en descubierto por Pficer la farmacéutica en 1966 bueno aquí hay diferencias de fechas las diferencias la diferencia de fechas además no sé si me va a la inmediatez del teléfono porque va muy lento tengo diferencia de fecha por qué y resulta que

fue comercialmente llamado calor en 1951 pero sí que nos dice que fue descubierta en el 66 por falso entonces ahí no entiendo estoy hablando de datos de Wikipedia evidentemente sé que fue descubierta por Pficer pero hay una diferencia en fechas que es bastante gorda porque de 1951

1966 pues hay unos cuantos años pero bueno está presentado así de hecho él consultado también a mis proveedores de moléculas y ellos me dicen que sí que efectivamente Calone pero lo claro wikipedia también se equivoca doy fe de ello wikipedia se equivoca y lo poco señoras y señores análisis de esta de aquí destaca Calone
encontrada por Pficer y sobre todo puesta como nombre comercial por Firmenich efectivamente sigo porque primero me dejo llevar pues por lo que son mis percepciones puras y duras olfativas y sí que tengo sensaciones frutales con notas florales no es tanto una sensación como muy ambiental no es esto como de por ejemplo te subes a una cima de una montaña que aquí tengo la posibilidad de hacerlo y de sentir más esas sensaciones de aire de pureza hasta incluso el olor de las nubes muchas veces yo he subido y vosotros seguro que también vosotras os habéis unido a una montaña y las nubes han pasado por por entre vosotros dijo han estado por ahí pasando y venga a pasar y una niebla pues terrorífica ese olor no se tiene aquí aquí es un olor como de melón se huele como a melón y se huele a flores es que realmente es la sensación olfativa que se tiene con el calor no se tiene ninguna otra no la terminó de encontrar una una sensación olfativa ozónica ni corazón frutal sí y floral también más frutal que floral sí pero eufórica marina acuática no para nada pero para nada de verdad esas consideraciones yo no sé que las dio en su momento, pero yo no se las puedo dar porque no es así y específico más por favor no es el melón verde lo que estoy hablando ahora si no es el melón de agua o sandía dependiendo de dónde pues si el llama de una manera o de otra no es el melón verde sino eso sea porque los dos son verdes también la sandia verde mejor coger al día está que la abre si es roja, jugosa llena de agua a morir pues eso es más esa sensación no es tanto la sensación de un melón verde no es la sensación de un melón lo que pasa que yo pues los confundo y aparte como no son parte de mis frutas favoritas tengo que decirlo pues ha dicho un poco pero no no es la sensación de ese melón verde es la sensación de el melón de agua de la sandía es a veces es el nombre real que quería dar la noche atrás al día en las consideraciones técnicas específicas de seguridad sí que nos dice que ojito cuidado con ella dependiendo de las concentraciones en las que se trabaje porque señoras y señores irrita los ojos, irrita y pues nos hace pupita entonces mucho cuidado en su uso y manejo esto porque lo tengáis ahí si lo podéis conseguir no se os ocurra si no está debidamente trabajado de aplicarlo en piel porque esto no se puede trabajar alegremente estamos hablando de un producto químico que nos puede dañar y encima es nocivo por ingestión así que ojito cuidado y no seáis muy atrevidos y atrevidas con ella porque estamos tratando con un agente peligroso hecha puntualización con Acqua di Gio con agua y yo pienso pero también quiero que también tengáis en cuenta que uno de los grandes tótems de este canal además es curiosa y culta lleva talones talón entonces siempre presente y ya sabéis que esta molécula pues efectivamente pertenece a Firmenich porque son los que tienen la patente está todo controlado y mi distribuidor me ha dicho que es de Firmenich así que ya estas señoras y señores es potente ojo porque esto proyecta que te pasas es al 1% no es al 10 normalmente las diluciones que voy presentando son al 10 lo he dicho en otros vídeos pero esta es al 1% es que había metido la pata yo ojito cuidado porque al 1% hace pulpita está muy concentrada si fuese al 10 pues ya estaría la cosa la dilución pues más de otra manera pero estoy hablando de que es un concentrado al 1% es una dilución al 1 por ciento entonces ojo ojo ojo porque y además cuidado con los ojos porque es irritante de los ojos irritantes de la piel entonces hay que lavarse las manitas hay que tener mucho cuidado porque y no ingerir tampoco o también cuidadito estamos hablando de productos químicos vuelvo a repetir puede parecer que son muy naturales pero estamos hablando de moléculas puras prácticamente esta es al 1% y esto hace pupa entonces cuando terminéis si las conseguís y estáis trabajando con ella de verdad lavarnos las manos todo lo que os tengáis que lavar porque esto es muy concentrado de hecho yo cuando termine estoy manipulando aquí el secante y me voy directo al cuarto de baño a limpiarme las manos porque no quiero tener un disgusto así que señoras y señores poquitas más cosas con respecto al calor que tengáis en cuenta que realmente quién tiene aquí pues todos los registros así que supongo que será Pfizer por un lado y Firmenich por otro que por eso lo llama calor galones pues tenga todo de haberos presentado esta molécula de aquí que evidentemente es un top es un total y absoluto sobre todo a estos amantes de el acuario de Giorgio Armani que tanto les gusta y que a mí pues lo que no me hace excesivamente gracia así que señoras y señores despidiéndome ya que va tocando y diciendo es una cosa muy muy serio y es que sus químicos al canal darle al like y distribuir mis vídeos por todas nuestras redes sociales que yo Javier Orgaz

os voy a estar profundísimamente agradecido muchísimas gracias por estar ahí nos vemos. AUF WIEDERSEHEN

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